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珈琲のテースティング

カップテスト ( 味見 )

   当店では下記のような表を作って味などを、記述しています。
         (あてはまる欄に○印かレ印で記入する。)
銘柄 カップテスト日焙煎度焙煎日
     

/ 備考
酸味       
苦味       
甘味       
香り       
コク       

/ 備考
渋み    
土臭    
発酵臭    
カビ臭    
薬品臭    

銘柄ごとの表

    上のテスト結果をもとに、各銘柄の焙煎度ごとの香味を記入。
     (生豆のロットが替わった時などは、テストの必要がある。)

/ ミディアムハイシティーフルシティフレンチ
キューバ CM   
モカ・シダモG4   
モカ・マタリno.9   
アンデスマウンテン   
ドミニカ・バラオナ    
ブラジル・ブルボン    
ブラジル・セラード    
ブラジル・サントス    
メキシコ・アルツラ    
コスタリカSHB   
ガヨマウンテン   
サルバドルSHG   
タンザニアAA   
バリ・アラビカ   
グアテマラSHB   
カロシ・トラジャ    
コロンビア・SUP    
ニューギニア・AA    
マンデリン・G1    
ペルー・wash    
ケニア・AA   
インド・P・A   



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